Una super Atalanta si sbarazza del Bologna (4-1) e punta da vicino la zona Champions. A Bergamo la partita si chiude dopo solo 15 minuti. Tanti ne bastano alla squadra di Gasperini per rifilare quattro reti ai rossoblù: Ilicic due volte, Hateboer e Zapata servono il poker. Una partenza show che annichilisce i ragazzi di Mihajlovic i quali trovano il gol della bandiera solo nella ripresa con Orsolini. Con la vittoria di ieri sera i bergamaschi balzano al quinto posto in classifica, a un solo punto dal Milan quarto. E la volata Champions si fa sempre più appassionante.

Se infatti l’Inter sembra aver blindato il terzo posto, i giochi per il quarto piazzamento sono apertissimi. Ieri intanto nell’altro posticipo del turno infrasettimanale il Sassuolo ha battuto nettamente il Chievo (4-0) ormai con un piede in B.