pallone-calcio-1

La Flaminia Civita Castellana apre l stagione battendo 3-2 a Trevignano Romano il Team Lazio. Il tecnico Pierluigi Vigna non ha impiegato il centrocampista italo argentino Sebastian Gay, che è ancora a corto di preparazione e si allenato a parte; buone invece le prove di Cardillo (autore del primo gol) e Funari. Nella ripresa spazio al resto della rosa (quasi tutti giovani) che hanno sgomitato per mettersi in mostra. La seconda e terza rete, nella ripresa sono state prodotte dal difensore Funari; la prima con un tiro dalla lunga distanza e la seconda con un schema su punizione. In mezzo il pareggio dell’ex Minnucci su calcio di rigore e una traversa di Battagliotto per i civitonici. Il prossimo impegno del Flaminia Civita Castellana è fissato giovedì sempre a Trevignano alle 17 contro il Racing ex Fregene.