Europa league

Manca un verdetto nella quinta giornata della fase a gironi di Europa League: la qualificazione del Napoli. Milan e Roma staccano invece il pass e approdano ai sedicesimi di finale con un turno di anticipo. Il Milan addirittura ribalta il Celtic a San Siro (4-2) dopo essere andato sotto di due gol dopo 14’ perdendo anche Kjaer per infortunio. Ma la squadra di Pioli (tornato in panchina dopo il Covid) reagisce e trova il pari in due minuti prima con Calhanoglu su punizione e poi con Castillejo.

Nella ripresa sale in cattedra il giovane norvegese Hauge che prima punisce gli scozzesi con un gran gol e poi serve l’assist a Brahim Diaz per il definitivo 4-2. Bene anche la Roma all’Olimpico contro gli svizzeri dello Young Boys: vittoria per 3-1 e primo posto nel girone. Tutto rinviato invece per il Napoli fermato sull’1-1 in Olanda dall’Az Alkmaar. Il Napoli è comunque primo a 10 punti e basterà non perdere all’ultimo turno contro il Real Sociedad, a quota 8 insieme all’Az.