Sconfitta per la LVPA, che al cospetto della Tivoli capolista del Girone B di Ecellenza si arrende al 43’ per un’autorete al termine di una buona partita.
Un peccato per i padroni di casa, che avevano affrontato la corazzata tiburtina in gara 1 di Coppa con spirito battagliero, recuperando anche l’iniziale svantaggio a firma Danieli.
Che era stato bravo a sfruttare un rimpallo in area LVPA al 18’ insaccando dal limite. Ottima la reazione della LVPA che al 28’ trovava il pari con la zampata di Ramon Muzzi.
Nella ripresa però il portiere ospite diventa protagonista con una parata decisiva su Pagliaroli, schermando il colpo di testa a distanza ravvicinata dell’ex Artena.
Nel finale il cross di Fè viene rinviato da Costantini addosso a Montella, la palla sbatte sul palo e finisce in rete.
All’Olindo Galli, fra una settimana, il verdetto sulla finalista della Coppa Italia. Nell’altra semifinale la Polisportiva Favl Cimini ha sconfitto in casa il Civitavecchia 1-0 con gol di Vittorini.

Articolo precedenteFrancesca Lollobrigida conquista l’argento sui 3000 metri a Pechino 2022
Prossimo articoloCalcio, La Rustica RRdP, Eccellenza, Iardino: “Con la Vigor Perconti servirà una grande gara”