Bacca
Il Milan agguanta le semifinali di Coppa Italia

Il Milan agguanta le semifinali di Coppa Italia battendo il Carpi 2-1. La partita si è sbloccata dopo un quarto d’ora grazie a una “rabona” di Bacca: la punta rossonera è stata capace di farsi trovare da Honda fra i due centrali difensivi, a bruciare l’uscita del portiere degli emiliani Brkic e a chiudere in rete con una giocata “maradoniana”. Dopo un terzo di partita è poi arrivato il raddoppio della squadra di Mihajlovic, con Niang pronto a sfruttare un assist dello stesso Bacca. Nella ripresa, il gol del Carpi: Lasagna in contropiede brucia De Sciglio e serve al centro dell’area il sardo Mancosu, che in scivolata segna il suo primo gol. Adesso il Milan aspetta la vincente di Spezia-Alessandria.