È la festa di Bergamo, il grande sogno inaspettato che diventa realtà. La Lemen Volley è campione d’Italia Under 16 femminile per la prima volta nella sua storia al termine di una finale ricca di emozioni contro il Volley Academy Sassuolo, giocata al PalaSojourner di Rieti alla presenza di 2 mila persone sugli spalti. Le lombarde del tecnico Malinov hanno battuto 3-1 la formazione emiliana, in rimonta, dopo aver perso il primo set. Al terzo posto il Volleyrò Casal de’ Pazzi campione uscente, che ha superato 3-1 l’Imoco Volley San Donà nella finale 3°-4° posto giocata al Polo Didattico di Rieti.
Al PalaSojourner si è concluso un torneo con grandi numeri: 28 squadre, 68 partite, oltre 450 atlete protagoniste tra Rieti, Amatrice, Cittaducale e Contigliano.

Articolo precedenteGran Premio FITAV, vincono Pellielo, J.Rossi, Ferrari e Ghilarducci
Prossimo articoloBeach volley, campionato italiano per società, doppio scudetto alla Training Torino