Gli Azzurrini del Club Italia Crai tornano dalla trasferta a Lauria contro la Geosat Geovertical Lagonegro con una sconfitta per 3-1 (25-21 25-20 24-26 25-20), maturata al termine di un match in cui Russo e compagni si sono battuti generosamente, ma senza riuscire a far vedere quella continuità di gioco necessaria per superare una avversaria, molto motivata e sostenuta dal suo pubblico. La squadra federale ha sempre inseguito nel primo set e non è riuscita a reagire subito nel secondo. La rimonta finale dei ragazzi di Monica Cresta è servita soltanto a dare slancio ai ragazzini del Club Italia per il terzo set. Un parziale in cui la squadra federale è stato a lungo in vantaggio ed ha dimostrato personalità nel finale quando si trovata ad inseguire sul 21-19 per poi vincere ai vantaggi 26-24. Il successo dei lucani è arrivato nel quarto set in cui hanno progressivamente allungato sino al 25-20 finale.
Geosat Geovertical Lagonegro – Club Italia Crai Roma 3-1 (25-21, 25-20, 24-26, 25-20)
Geosat Geovertical Lagonegro: Kindgard 2, Boscaini 10, Copelli 10, Hodges 20, Maiorana (L), Fabi 9, Porcelli (L), Fortunato (L), Leone 0, Milushev. N.E. Ribezzo, Amouah, De Paola, Giosa. All. Falabella.
Club Italia Crai Roma: Salsi, Recine 16, Cortesia 13, Cantagalli 8, Gardini 15, Russo 8, Rondoni (L), Federici (L), Sperotto 4, Baciocco, Motzo 6. N.E. Stefani, Panciocco, Mosca. All. Cresta.
ARBITRI: Toni e Moratti.

Articolo precedenteBeach World Tour, Aalsmeer, trionfo degli azzurri Caminati-Rossi
Prossimo articoloCalcio, Nuova Milvia, giovanissimi regionali, pokerissimo e terza piazza