Prima sconfitta stagionale per la S. S. Lazio Pallavolo 1951 che si arrende, in casa, alla squadra sarda dell’US Garibaldi la Maddalena.
Coach Di Vanno schiera il sestetto composto da Valenti al palleggio, Lancione e Cirillo centrali, Del Mastro e Micocci martelli, Rinaldi opposto e Recupito libero.
Partono forti le aquile nel primo set ma i sardi accorciano le distanze. Un errore della formazione ospite consegna il primo set alla Lazio per 25-22.
Parte nuovamente bene la Lazio nel secondo set, in una partita dove le due squadre si sono affrontate con grande agonismo, ai vantaggi la spunta La Maddalena che vince il parziale 28-26. Un muro ed un attacco di Pietrobono fissano il punteggio del terzo set sul 25-21 per i biancocelesti. Nel quarto parziale coach di Vanno conferma il sestetto del finale del terzo set. Dopo un inizio equilibrato, la Maddalena prendere quattro punti di vantaggio. Il quarto parziale viene vinto dalla Maddalena per 25-19, si va al tie break, un finale di partita combattuto fino alla fine, ma a vincerlo,15-13, è l’US Garibaldi che si porta a casa la vittoria per 3-2. I sardi, dopo una gara intensa, riescono ad espugnare il PalaLuiss, per i biancocelesti arriva la prima sconfitta stagionale.
La Lazio si ritroverà nuovamente in campo sabato alle 16.30 in casa della Fenice.

Articolo precedenteVolley, serie C, Monterotondo fa bottino pieno contro Zagarolo