Under 16
Under 16

Week-end poco fortunato per le squadre Vbc impegnate nei vari campionati. La prima a scendere in campo sabato alle 16 a Bracciano è stata la serie D di Danilo Turchi superata con un netto 3 a 0 dalla Team Volley Lago Bracciano Anguillara. Nonostante il risultato finale le ragazze viterbesi danno l’impressione nei primi due set, terminati 25/21 e 25/23, di non sfigurare affatto di fronte ad una squadra sicuramente più esperta e collaudata, cedendo solo nel terzo ed ultimo parziale (25/15).

Chi non è invece mai entrato in partita, salvo aggiudicarsi il secondo set, è stata la serie C di Francesco Rita impegnata a Latina contro la Virtus. Di fronte ad un avversario davvero non irresistibile le viterbesi commettono una serie infinita di errori in attacco spianando di fatto la strada al successo delle pontine 3/1. I parziali: 25/19, 23/25, 25/17 e 25/16.

Una vittoria e una sconfitta, sempre sabato, per la Under 16 impegnata a Magliano Sabina nel girone C del campionato territoriale. Allenate da Jacopo Iacovacci le ragazze hanno superato 0/2 lo Sporting Orte nell’incontro d’esordio (4/25 – 14/25) per poi cedere il secondo match 0/2 alle padroni di casa della Maglianese Volley (23/25 e 21/25).

Sconfitta di misura, invece, (3/2) per la VolleySì al debutto domenica a Terracina nel campionato di Under 14 di Eccellenza regionale. Opposte alla Futura Terracina ’92 le ragazze di Alessio Pignatelli e Jacopo Iacovacci sorprendono le avversarie aggiudicandosi abbastanza agevolmente il primo parziale (13/25), salvo poi perdere i successivi (25/20 e 25/12). La netta affermazione nel terzo set (15/25) sembra spianare la strada verso una meritata vittoria. Il ritorno delle padroni di casa nel tie-break vanifica però gli sforzi (15/12).

Infine, doppio successo per le giovanissime della Vbc blu di Stefano Battisti che al PalaVolley di via Gran Sasso a Viterbo superano per 2/0 sia Sigma Viterbo che Asv Allumiere nella prima giornata del campionato Under 13 girone B.

Articolo precedenteRugby a 13, Lirfl verso Pakistan-Italia, ecco la lista dei 27 pre-convocati azzurri
Prossimo articoloCalcio, Rocca Priora, I categoria, Turolli: “Non mi aspettavo questo inizio di stagione”