La squadra juniores italiana ha chiuso in bellezza questa edizione dei Campionati Europei a fuoco conquistando un’altra medaglia d’argento questa mattina, ultima giornata di gare per gli atleti più giovani. Nella specialità di pistola libera juniores uomini infatti Massimo Spinella (Reggio Calabria) ha conquistato il secondo gradino del podio (547) piazzandosi alle spalle del russo Andrei Chilikov (547) che lo ha battuto per una sola mouche di differenza. Terzo posto per il bulgaro Kiril Kirov che nelle ultime due sere è riuscito a recuperare su Federico Nilo Maldini (Bologna) fino a relegarlo in quarta posizione.

Articolo precedenteCONI e Regione, compagni di sport, tre piazze per tre province.
Prossimo articoloFondazione Rugby Frascati, sabato il convegno “La donna nello sport: da novità a parità”