Ancora medaglie per il team azzurro: dopo l’oro conquistato nella pistola sportiva, Massimo Spinella (Reggio Calabria), Federico Nilo Maldini (Bologna) e Andrea Morassut (Pordenone) hanno centrato la medaglia d’argento anche nella specialità di pistola standard juniores uomini a squadre (1688). L’Italia infatti si è piazzata ad un punto dalla Repubblica Ceca, prima classificata (1689), e davanti alla Russia (1673).

La gara è stata vinta dal francese Laurent Pierre Andre Cussigh (572), secondo posto per il ceco Matej Rampula (571), terzo per il tedesco Florian Peter (567). Fra gli italiani si è distinto Massimo Spinella che ha chiuso al quinto posto (565).

Articolo precedenteSPORT&IDEAS è l’anima organizzativa della “FIT+RUN DECATHLON EXPERIENCE”
Prossimo articolo46^ Huawei Romaostia half marathon prenotati già oltre 3000 pettorali per un’edizione rinnovata nel percorso