Si è svolta a Kekskemet, Ungheria, la staffetta mista della 3^ prova di World Cup 2017 di pentathlon. In gara, tra le 14 staffette c’era anche quella azzurra composta da Alessandra Frezza e Alessandro Colasanti, che ha chiuso al 7° posto con 1414 punti.

Per la cronaca, la prova è stata vinta dalla staffeftta ungherese (Bence Demeter-Sarolta Kovacs) con 1464 punti, secondo posto per quella bielorussa (Ilya Palazkov-Tatsiana Khaldoba) con 1455 punti, terzo per quella della Repubblica Ceca (Jan Kuf-Natalie Dianova) con 1444 punti. La 4^ e ultima prova di World Cup 2017 si svolgerà dal 25 al 29 maggio a Drzonkow, Polonia.

L’Italia ha chiuso la prova di nuoto al 9° posto in 2:03.12 (304 punti): prova vinta dalla staffetta russa in 1:55.52 (319 punti). Il ranking round di scherma ha visto la staffetta azzurra chiudere al secondo posto con 234 punti (16v-10s) e risalire al 4° posto con 538 punti totali. Al comando della classifica sale l’Ungheria (che ha vinto la scherma con 258 punti) con 569 punti totali. Il bonus round di scherma non cambia la classifica (l’Italia non ottiene punti). Nell’equitazione i due azzurri chiudono con 260 punti, scivolando all’8° con 798 punti totali. La classifica generale vede sempre in testa la staffetta ungherese con 849 punti. Infine, nel laser run, Frezza-Colasanti chiudono in 11:24.10 (616 punti) recuperando una posizione.