Daniele Colasanti e Gianluca Micozzi

Si è svolta a Barcellona, Spagna, la staffetta maschile del Campionato Europeo Junior 2017. In gara, tra le 12 staffette, c’era anche quella azzurra composta da Daniele Colasanti e Gianluca Micozzi, che ha chiuso al 5° posto con 1470 punti.

L’oro è stato vinto dalla staffetta russa con 1507 punti, l’argento da quella ceca con 1497 punti, il bronzo da quella bielorussa con 1492 punti. Oggi si svolgerà la staffetta mista con l’Italia rappresentata da Daniele Colasanti e Irene Prampolini.

La staffetta azzurra ha chiuso la prova di nuoto in 1:56.56 (317 punti), piazzandosi al 9° posto. La scherma ha visto l’Italia conquistare 230 punti (27v-17s) e con 547 punti totali risalire al 4° posto. Nell’equitazione i due azzurri hanno ottenuto 275 punti, scendendo al 6° posto con 822 punti. Infine nel laser run Colasanti-Micozzi hanno chiuso in 10:52.15 (648 punti).

Irene Prampolini e Alice Rinaudo

Italdonne
In gara, tra le 11 staffette, c’era anche quella azzurra composta da Irene Prampolini e da Alice Rinaudo, che ha chiuso all’8° posto con 1298 punti.

Per la cronaca, l’oro è stato vinto dalla staffetta tedesca con 1408 punti, l’argento da quella turca con 1379 punti, il bronzo da quella francese con 1372 punti.

La staffetta azzurra ha chiuso la prova di nuoto in 2:06.57 (297 punti), piazzandosi al 6° posto. Il round robin di scherma ha visto l’Italia conquistare 210 punti (20v-20s) e con 507 punti totali risalire al 4° posto. Nell’equitazione le due azzurre hanno ottenuto 292 punti, attestandosi al 5° posto con 799 punti. Infine nel laser run Prampolini-Rinaudo hanno chiuso in 13:21.69 (499 punti).

Articolo precedenteVolley, Trofeo delle Regioni-Kinderiadi 2017, Lazio femminile in finale