Daniele Colasanti e Irene Prampolini

Si è svolta oggi a Barcellona, Spagna, la staffetta mista del Campionato Europeo Junior 2017, ultima gara in programma della rassegna continentale giovanile.
In gara, tra le 11 staffette, c’era anche quella azzurra composta da Daniele Colasanti e Irene Prampolini, che ha chiuso al 5° posto con 1421 punti.

L’oro è stato vinto dalla staffetta francese con 1449 punti, l’argento da quella spagnola con 1443 punti, il bronzo da quella ceca con 1433 punti.

La staffetta azzurra ha chiuso la prova di nuoto in 2:03.62 (303 punti), piazzandosi al 9° posto. La scherma ha visto l’Italia conquistare 195 punti (17v-23s) e con 498 punti totali confermarsi al 9° posto. Nell’equitazione i due azzurri hanno ottenuto 293 punti, risalendo al 7° posto con 791 punti. Infine nel laser run Colasanti-Prampolini hanno chiuso in 11:10.05 (630 punti).

Articolo precedenteVolley, Trofeo delle Regioni-Kinderiadi, trionfano le ragazze della Lombardia e i ragazzi del Veneto
Prossimo articoloCanottaggio, Henley Royal Regatta, quattro senza azzurro in finale