Giorgio Malan

Si è svolta oggi a Praga, Repubblica Ceca, la finale maschile del Campionato del Mondo Youth A 2017.
In gara, tra i 36 finalisti, c’erano anche i 3 azzurri Giorgio Malan, Riccardo Testarmata e Stefano Frezza.
Il migliore degli azzurri è stato Malan, che ha chiuso al 10° posto con 1140 punti. Testarmata ha chiuso al 28° posto con 1082 punti, Frezza al 33° posto con 1054 punti. A squadre, l’Italia ha chiuso 7^ con 3319 punti.

Campione del mondo si è laureato il coreano Woocheol Kim con 1187 punti, argento per l’egiziano Ahmed Elgendy con 1168 punti, bronzo per l’ucraino Oleksander Shelest con 1162 punti.
A squadre, l’oro è stato vinto dalla Corea con 3465 punti, l’argento dall’Egitto con 3426 punti, il bronzo dall’Ungheria con 3411 punti.
Risultati completi su uipmworld.org.

Domani si svolgerà la staffetta mista con l’Italia rappresentata da Elena Micheli e Giorgio Malan.

LA GARA

Malan ha chiuso la prova di nuoto in 1:59.90 (311 punti), piazzandosi al 4° posto. Il round robin di scherma ha visto l’azzurro conquistare 214 punti (19v-16s), nel bonus round non ha conquistato punti e con 525 punti totali è 9°. Infine nel laser run, l’azzurro ha chiuso in 11:25.54 (615 punti).

Testarmata ha chiuso la prova di nuoto in 2:10.24 (290 punti), piazzandosi al 29° posto. Il round robin di scherma ha visto l’azzurro conquistare 184 punti (14v-21s), nel bonus round non ha conquistato punti e con 474 punti totali è 30°. Infine nel laser run, l’azzurro ha chiuso in 11:32 (608 punti).

Frezza ha chiuso la prova di nuoto in 2:11.95 (287 punti), piazzandosi al 31° posto. Il round robin di scherma ha visto l’azzurro conquistare 184 punti (14v-21s), nel bonus round non ha conquistato punti e con 471 punti totali è 31°. Infine nel laser run, l’azzurro ha chiuso in 11:57 (583 punti).

Articolo precedentePentathlon, Campionato Europeo, Minsk, Aleksander Lesun in trionfo
Prossimo articoloAtletica, Grosseto, Campionati Europei under 20, doppio argento azzurro