Si è svolta al Cairo, Egitto, la staffetta mista del del Campionato del Mondo Senior 2017, ultima gara in programma della rassegna iridata. In gara, tra le 20 staffette, c’era anche quella azzurra composta da Gloria Tocchi e Lorenzo Michele che, ha chiuso al 12° posto con 1308 punti.
L’oro è stato vinto dalla staffetta tedesca (Steinborn-Nobis) con 1391 punti, l’argento dalla staffetta egiziana (Morsy-Hamad) con 1381 punti, il bronzo dalla staffetta francese (Belhamri-Belaud) con 1370 punti.

La staffetta azzurra ha chiuso Il ranking round di scherma al 15° posto con 184 punti (16v-22s). Dopo la prova di nuoto, chiusa in 1:59.56 (311 punti), l’Italia avanza al 14° posto con 495 punti. Nel bonus round ha ottenuto 2 punti, confermandosi al 14° posto con 497 punti. Nell’equitazione i due azzurri hanno ottenuto 293 punti, grazie ai quali sono risaliti al 6° posto con 790 punti. Infine nel laser run Tocchi-Michele hanno chiuso con 518 punti.

Articolo precedenteRoma By Night Run, Carmine Buccilli e Michela Ciprietti vincono la quarta edizione
Prossimo articoloCalcio, memorial Varani al via, domani la prima giornata di gare