Riccardo De Luca

Si è svolta al Cairo, Egitto, la finale maschile del Campionato del Mondo Senior 2017.  In gara, tra i 36 finalisti, c’era anche l’azzurro Riccardo De Luca che ha chiuso al 16° posto con 1336 punti. Campione del mondo si è laureato il coreano Jinhwa Jung con 1400 punti, argento per l’ungherese Robert Kasza con 1393 punti, bronzo per il lituano Justinas Kinderis con 1382 punti.

Oggi si concluderà la finale femminile con le 4 azzurre Alessandra Frezza, Alice Sotero, Gloria Tocchi e Francesca Tognetti.

Dopo aver conquistato 202 punti nel ranking round di scherma svoltosi ieri (16° posto), De Luca ha chiuso la prova di nuoto in 2:11.01 (288 punti), piazzandosi al 20° posto con 490 punti. Nel bonus round ha conquistato 2 punti guadagnando una posizione in classifica. Nell’equitazione ha ottenuto 286 punti, risalendo al 18° posto con 778 punti. Infine nel laser run, l’azzurro ha chiuso con 558 punti.

…al femminile
Si è svolto al Cairo, Egitto, il ranking round di scherma, prima parte della finale femminile del Campionato del Mondo Senior 2017 che si concluderà domani con le altre prove (nuoto, bonus round di scherma, equitazione e laser run).
In gara c’erano 36 pentatlete tra le quali le 4 azzurre Alessandra Frezza, Alice Sotero, Gloria Tocchi e Francesca Tognetti.

La migliore delle azzurre è stata Tognetti che ha chiuso al 10° posto con 214 punti (19v-16s); Frezza ha chiuso al 25° posto con 190 punti (15v-20s); Tocchi al 25° posto con 190 punti (15v-20s); Sotero al 32° posto con 178 punti (13v-22s).

Articolo precedenteVolley, serie A2, definito il calendario delle prime giornate