Altra carrellata importante di risultati per la Mtb Santa Marinella che si è divisa su due impegni paralleli nella mountain bike e nel ciclocross.

Per la mountain bike era in programma la prima prova del campionato regionale di mountain bike cross country CSI Lazio presso la tenuta Calissoni Bulgari ad Aprilia. Ad imporsi all’attenzione il neo componente del team Daniele Mancini che è giunto secondo di categoria master 4. In gara anche Massimiliano Chiavacci (quinto), Daniele Bagnoli (ottavo) e Luca Frenguellotti (undicesimo) nella categoria master 5.

Nel cross, sempre ad Aprilia, era di scena l’ultima gara del Circuito Laziale Ciclocross dove si sono distinti Cristiano Mastropietro (4°M3), Mauro Gori (2°M7), Vincenzo Scozzafava (3°M7), Claudio Albanese (5°M6). A rientrare a punteggio nella classifica del CLC Cristiano Mastropietro (4°M3), Mauro Gori (4°M7), Vincenzo Scozzafava (8°M7), Gabriele Faccenda (15°M3) e Claudio Albanese (5°M6).

A chiusura della stagione di ciclocross – afferma il presidente Stefano Carnesecchi – bravi e tante grazie ai nostri atleti che hanno partecipato in tutte le gare del periodo invernale, nell’intento di far crescere il nostro team con passione e dedizione. Un plauso anche ai nostri componenti del team che hanno iniziato la stagione della mountain bike e complimenti a Daniele Mancini per averci regalato il primo podio stagionale”.