Si è tenuto nel fine settimana a Kingman, in Arizona (USA), il primo round del Mondiale Trial femminile. Il Team Italia FMI vi ha partecipato, rappresentato dalla Campionessa Italiana Sara Trentini.

Nel primo giorno di gara, l’atleta di Riva del Garda (TN) ha totalizzato 66 punti terminando decima e migliorandosi nel secondo giro, quando ha ottenuto meno penalità di alcune avversarie che l’hanno preceduta in classifica. Molto positivo il primo giro del Day 2 (concluso con 35 penalità), al termine del quale l’azzurra era a ridosso della top 5. Nell’ultima tornata però non è riuscita a mantenere lo stesso livello e ha chiuso nuovamente 10°. A conquistare il gradino più alto del podio sia sabato che domenica, è stata la britannica Emma Bristow.

Prossimo appuntamento con il Mondiale femminile, il 9 e 10 settembre a Sokolov, in Repubblica Ceca, mentre il Team Italia Trial sarà impegnato questo fine settimana a Lazzate (MB) per l’ultimo e decisivo round del Campionato Europeo.

Articolo precedenteCanottaccio, Coupe de la Jeunesse, Italia seconda con 11 medaglie vinte
Prossimo articoloScherma, Frascati, Molinari: “Un mondiale nel segno del nove”