JuvePerugia
JuvePerugia

La Juventus di Valenti gioca a tennis con il malcapitato Perugia nella riedizione della finalina della prima edizione. I bianconeri si impongono per 6 reti a 1, grazie alla tripletta di Bonetti e alle reti di Pisapia e Infuso. Il vantaggio della Juventus si realizza al minuto 7 del primo tempo, con De Toffol dal dischetto. Raddoppio che arriva ad inizio ripresa con Bonetti. Il Perugia accorcia poi le distanze con Papa al 46’. Bonetti che replica prima al 49’ e poi anche due minuti dopo per la rete del 4-1. Quinta rete bianconera realizzata da Pisapia su calcio di punizione, mentre chiude il match Infuso.

Juventus Fc (4-3-1-2) : Oliveto (55’ Cordaro), Savona, Giorcelli (36’ Saio), Liberti (36’ Antolini), Mauro; Pisapia, Andretta, Salducco (36’ Petronelli); Miretti (57’ Infuso); Bonetti (C) (57’ Palazzo),De Toffol (47’ Ferraris).
A disp.:
All.: Valenti

Ac Perugia (4-2-3-1): Raschielli (51’ Rosi); Farinelli (36’ Barbarossa), Ruscini, Leonardi, Senigaglia (47’ Chabat); Tiny (C) (51’ Brunetti), Guadini; Marino (39’ Lentini), Mattioli, Papa (51’ Papi); Lunghi (39’ Proia.
A disp.:
All.: Giovannelli

Arbitro: Sig. Carpinelli di Aprilia.

Marcatori: 7’ De Toffol rig. (Juventus Fc), 38’ Bonetti (Juventus F), 46’ Papa (Ac Perugia), 49’ Bonetti (Juventus Fc), 51’ Bonetti (Juventus Fc), 60’ Pisapia (Juventus Fc), 70’ Infuso (Juventus Fc)

Note: Ammoniti: Bonetti (Juventus Fc), Tiny (Ac Perugia). Angoli: 4-4.

Articolo precedenteCsi Milano: partite le iscrizioni per la stagione 2016/2017
Prossimo articoloCiclismo, Adriano Malori torna a correre: “La mia vittoria più bella”