In 8.000 per la We Run Rome 2015: vince Carvalho davanti a Meucci

Nel giorno di San Silvestro è andata in scena la We Run Rome. A Vincere è stato il francese Florian Carvalho che ha tagliato il traguardo con il tempo di 28’46’’. Al secondo posto l’azzurro Daniele Meucci (28’48’’), terzo l’ugandese Jacob Kiplimo (28’49’’), quarto Maiyo Rodgers (28’54’’) e quinto Fred Musobo (28’57’’).
In campo femminile la prima classificata è stata l’ugandese Mercilyne Chelangat con il tempo di 33’17’’, alle sue spalle la keniota Linah Cheruto (33’45’’), al terzo posto la nostra Veronica Inglese, atleta dell’Esercito, con 34’00’ netti, e a seguire Christine Santi con 34’52’’ e Federica Proietti con 35’15’’.

Tra le note curiose della gara, da segnalare la partecipazione di Sandro Gozi, Sottosegretario di Stato alla Presidenza del Consiglio dei ministri con delega agli Affari Europei, che ha chiuso la gara al 477° posto con il tempo di 46’ 09’’.
La speciale classifica delle società è stata vinta dalla Podistica Solidarietà che ha partecipato con 191 atleti.

Articolo precedenteVela, trofeo Campobasso, seconda giornata: guida ancora Persico