Giorgio Maria Carbone

Giorgio Maria Carbone, portacolori della asd Ciclotech di Frascati, nella stagione appena cominciata e che vedrà il culmine fra circa due mesi con la partecipazione all’edizione numero 23 delle Deaflympics (Olimpiadi riservate agli atleti non udenti) che si terranno a Samsun (Turchia) dal 18 al 31 di luglio, ha già ottenuto tre successi di notevole spessore.
Già vincitore della categoria junior nella gara di Doganella di Ninfa (LT) del 25 di aprile valida per l’assegnazione della “Maglia Supercoppa regionale” si è ripetuto nella gara del 7 maggio che si è svolta a Castelgandolfo (Rm), dove ha conquistato la maglia di “Campione provinciale Csain” di Roma.
Il successo più importante però è arrivato in terra ligure-piemontese, patria del famoso Costante Girardengo.
Sabato 13 maggio sull’ormai collaudato tracciato di Cassano Spinola (Alessandria), l’atleta di Pomezia si è imposto aggiudicandosi l’11° trofeo universitario organizzato dal Cuspo (Piemonte Orientale) e si è laureato campione nazionale.

Articolo precedenteLe maglie di Perin e Ntcham e il pallone della Pro Recco all’asta per la Gigi Ghirotti
Prossimo articoloTiro a segno, Coppa del Mondo, Monaco, Nardelli sfiora la finale e chiude decima