serie A
Roma e Milan vincono facile

Il Milan torna a vincere, dopo la sconfitta con la Juve, battendo il Torino 2-0 a San Siro. Gol di Leao (25’) e di Kessié su rigore 36’. Il risultato lascia al penultimo posto in classifica il Toro e al primo la squadra di Pioli. Ma la giornata di serie A l’aveva aperta l’Atalanta che in casa del Benevento rivelazione ha calato l’ennesimo poker, 1-4. Bergamaschi avanti al 30’, con Ilicic, raggiunti nella ripresa da Sau, ma poi le reti di Toloi, Zapata e Muriel chiudono il discorso. Bene il Genoa di Ballardini: batte il Bologna e continua la marcia salvezza. Di Zajc e dell’ex Destro le reti del 2-0 sui felsinei. Oggi alle 12.30 il big match Roma Inter che per i romanisti può essere l’occasione del sorpasso al secondo posto. Le altre gare del pomeriggio sono Udinese-Napoli; Verona-Crotone; Parma-Lazio; Fiorentina-Cagliari (ore 18). Posticipo alle 20.45 Juventus-Sassuolo, con i bianconeri che dopo Cuadrado e Alex Sandro hanno perso per positività al Covid anche De Ligt. Lunedì il derby ligure Spezia Samp.