LA giornata di campionato, turno infrasettimanale, si chiude in maniera pirotecnica, con 12 gol in due gare. Otto gol in una partita non si vedono di frequente. Li hanno segnati, ieri sera, Lazio e Udinese, pareggiando 4 a 4 la sfida dell’Olimpico che ha chiuso la quindicesima giornata di campionato. Una partita un po’ folle, che ha visto i friulani chiudere il primo tempo sul 3 a 1 (doppietta di Beto e gol di Molina per l’Udinese, rete di Immobile per la Lazio), per poi andare sotto 4 a 3 nella ripresa, grazie alle reti di Pedro, Milinkovic-Savic e Acerbi. All’ultimo respiro, pareggio di Arslan sugli sviluppi di un calcio di punizione. Torino ed Empoli hanno pareggiato 2-2, con i toscani capaci di rimontare due reti.

Articolo precedenteBollo moto storiche, resta l’esenzione al 50% per le ventennali