Il fallo di mano di Stryger Larsen salva il Milan da uno scivolone fra le mura amiche. Il difensore dell’Udinese in piena area di rigore e schiaffeggia il pallore, regalando, al novantasettesimo, il rigore e un punto ai rossoneri.

Kessie pareggia, così, i conti con Becao, bravo a sfruttare una incertezza di Donnarumma. Nel turno infrasettimanale di serie A, pareggio tra Sassuolo e Napoli (3-3). Girandola di emozioni fino al fischio finale al Mapei Stadium con due rigori, uno per parte, nei minuti di recupero. Padroni di casa in vantaggio dopo la mezz’ora grazie a un’autorete di Maksmimovic su punizione di Berardi, ma pareggio immediato dei partenopei con Zielinski. Allo scadere del primo tempo Berardi su rigore riporta avanti i suoi. A inizio ripresa il pari di Di Lorenzo. Al 90’ il Napoli mette la freccia con un rigore segnato da Insigne. Quando però ormai sembra fatta per la squadra di Gattuso, al ’93 Manolas con un’ingenuità regala un penalty ai padroni di casa che Caputo realizza. Nelle altre partire in programma, l’Atalanta strapazza il Crotone (5-1, e Muriel va ancora in rete), il Verona strappa tre punti a Benevento (0-3). Il Cagliari prosegue in trend dpositivco dopo l’allontanamento di Eusebio Di Francesco e supera di misura il Bologna con gol di RUgani, la Roma vince al Franchi (1-2) con un gol convalidato dal Var a due minuti dal termine. Finisce 1 a 1 il derby di Genova.