In pieno recupero, Zlatan Ibrahimovic salva il Milan da una sconfitta in casa dell’Udinese. In svantaggio al 17’ grazie a un gol di Beto, i meneghini non riescono a impensierire la squadfra friulana, che capitola soltanto nel finale, quando il centravanti rossonero fissa il risultato sull’1 a 1. Negli altri due anticipi di ieri pomeriggio, poker della Fiorentina (4 0) in casa contro la Salernitana (reti di Bonaventura, doppietta di Vlahovic e gol di Maleh al 90’) e pareggio esterno (1-1) per la Juventus a Venezia (vantaggio di Morata al 32’ e pareggio di Aramu in avvio di ripresa).

Questo il calendario odierno: Torino Bologna (ore 12.30); Verona-Atalanta (ore 15); Napoli-Empoli (ore 18); Sassuolo-Lazio (ore 18); Inter-Cagliari (ore 20.45). Domani, lunedì: Roma-Spezia (ore 20.45)