La Nuova Milvia conquista la seconda vittoria in campionato battendo fuori casa il Guidonia. La squadra guidata da Gianni Del Brocco e Paolo Marcelli scopre ben presto come fare breccia nella difesa avversaria e si porta in vantaggio dopo soli due minuti di gioco con Mesiti. Dopo un quarto d’ora il centrocampista gialloblu raddoppia e al 19’ è calcio di rigore per la Milvia che, con la realizzazione di Gagliardi dagli undici, cala il tris. Nel finale del primo tempo c’è tempo per il gol che vale la tripletta al numero 5 di casa ed è poker per la Nuova Milvia. Nella ripresa Del Prete aumenta ulteriormente il divario portando a +5 la differenza reti, i padroni di casa si rimboccano allora le maniche e accorciano con Giagnoni e Casacchia ma nel finale Ciccanti supera Avasilcai e chiude definitivamente i giochi. “Il nostro merito più importante è stato di portarci sul 4-0 in meno di venti minuti”, ha analizzato a fine gara il tecnico della Nuova Milvia Gianni Del Brocco. “Era quello che avevo chiesto ai ragazzi perché volevo sbloccare subito la gara. Ci aspettano ancora tante partite, ma per quel che ho visto oggi bene l’approccio e il risultato, sono certo che cresceremo ancora tanto.

Articolo precedenteCalcio, Europei amputati, l’Italia chiude quinta e pensa al Mondiale
Prossimo articoloSpecial Olympics, calcio a 5, Lotti e Malagò in campo per un’amichevole che promuove lo sport unificato