Europa league

Dopo il 2-0 incassato domenica in campionato a San Siro contro il Milan, ieri la Lazio  è partita con il piede sbagliato nel primo impegno di Europa League a Istanbul. Dunque Lazio battuta dal Galatasaray (1-0), che ha ottenuto l’intera posta grazie a un’autorete del portiere Strakosha, al 22’ della ripresa. Il 30 settembre all’Olimpico diventa fondamentale battere la Lokomotiv Mosca per continuare a cullare l’obiettivo-qualificazione. Il Napoli invece in Inghilterra ha raddrizzato la partita, recuperando due gol al Leicester grazie a una doppietta di Osimhen. Dopo le reti di Perez al 9’ e di Barnes al 64’, si scatena l’attaccante nigeriano: un pallonetto al 69’ e un colpo di testa all’87’ permettono agli azzurri di tornare a casa con un punto. In Conference League, la Roma all’Olimpico batte 5-1 il Cska Sofia. Dopo la rete bulgara di Carey al 10’, la squadra giallorossa dilaga: in gol Pellegrini (25’), El Shaarawy (38’), Pellegrini (62’), Mancini (82’) e Abraham (84).