Comincia con una sconfitta, 2-1, l’avventura in Europa League della Lazio. In trasferta contro i rumeni del Cluji i biancocelesti capitolano nella ripresa grazie al gol di Omrani su dormita della difesa laziale. Il primo tempo invece si era concluso in parità: dopo il gol di Bastos il pareggio su rigore firmato da Deac. Tutta un’altra musica per la Roma che in casa travolge l’Istanbul Basaksehir con 4 gol firmati da Caicara (autorete al 42’), Dzeko (57’), Zaniolo (70’) e Kluivert (93’). Un bel 4-0 che lascia ben sperare per il futuro dei giallorossi nella competizione.

Articolo precedenteBasket, Virtus Segafredo Bologna e Macron hanno presentato le nuove maglie
Prossimo articoloAtletica, salto con l’asta, Castelporziano, Stecchi sale a 5,70