Nonostante la pesante sconfitta dell’Atalanta (1-5), dopo la terza partita dei gironi di Champions League l’Italia può sorridere: le tre vittorie di Juventus, Napoli e Inter fanno bene al bilancio ma, ognuna con diverse percentuali, tutte le nostre squadre possono ancora sognare di approdare agli ottavi di finale. Juventus e Napoli sono prime nei rispettivi gironi. Gli azzurri hanno un punto in punto in più dei campioni d’Europa in carica del Liverpool. L’Inter non deve perdere la prossima con il Borussia Dortmund. L’Atalanta non è matematicamente fuori dal passaggio del turno ma dopo il terzo ko di fila subito a Manchester (contro il City) deve vincere almeno due delle prossime tre sfide.
La Roma pareggia all’Olimpico contro il Borussia M’Gladbach. I giallorossi partono bene con un gol di Zaniolo, al 32’, ma nel finale subiscono la doccia fredda: pari di Stindl su rigore al 95’. Sconfitta (21) per la Lazio – che gioca bene – contro il Celtic in trasferta. Al gol di Lazzari rispondono le reti di Christie e Julien.

Articolo precedenteCivita Castellana, taglio del nastro per il campo di calciotto “Bravini-Lucentini”
Prossimo articoloAl “Paolo Savi” il V “Trofeo Città di Viterbo” per le scuole di II grado