La Clericus Cup è dei Leoni d’Africa di Propaganda Fide. Il Pontificio Collegio Urbano vince nettamente, per 3-0, la finale contro il Sedes Sapientiae, con tre reti nella ripresa, dopo un primo tempo equilibrato. Le reti portano le firme del senegalese Joachim Badji (doppietta su rigore) e del sudafricano Sifiso Ndlovu, il capitano che ha alzato al cielo la Coppa del Vaticano. È la quarta volta che i missionari per l’evangelizzazione dei popoli del Collegio Urbano conquistano la Clericus Cup. Al Sedes Sapientiae, alla sua prima finale dopo trecidici comunque un argento prestigioso e tanti premi individuali per i seminaristi mariani.

Articolo precedenteSentieri e ciclovie, un’occasione per unire persone diverse e contribuire al rilancio del Paese