Un rigore realizzato da Suarez al minuto 96 regala la vittoria all’Atletico Madrid a San Siro contro un Milan che fino a sei minuti dalla fine era stato addirittura in vantaggio. E invece, dopo il pareggio di Griezmann… Rigore controverso confermato dal Var, con Suarez che non sbaglia (1-2) e inchioda il Milan a 0 punti nel girone. L’Inter nella sfida in casa dello Shakhtar Donetsk divide la posta. Per la terza volta consecutiva la sfida tra gli ucraini e l’Inter finisce a reti bianche, come nelle due gare della passata stagione. Primo punto per entrambe le squadre. Oggi le altre due italiane di Champions in campo: Atalanta-Young Boys (ore 18.45) e Juventus-Chelsea (ore 21).

Articolo precedenteCalcio, Italia-Argentina si gioca a giugno lòa sfida fra i campioni