Carlo Gandini

Comincia con una super vittoria il cammino degli Allievi Provinciali della Nuova Milvia: la squadra di Carlo Gandini e Fabio Carlino, tandem consolidato che ha portato il gruppo 2001 alla promozione nei Regionali nel 2016, trova i primi tre punti della stagione 2017/2018 battendo 5-2 il Cavaliere Camerata. La gara, nonostante i sette gol, non regala grandi emozioni nella prima frazione di gioco, con le due formazioni che si studiano e non trovano gli spazi per affondare il colpo decisivo. Al 37’ però De Angelis sorprende il portiere avversario con una gran botta da fuori area che gonfia la rete e regala il vantaggio agli ospiti, ma la reazione dei padroni di casa è immediata e dopo appena sessanta secondi è pareggio con il gol di Leoni. De Angelis non ci sta e di nuovo, allo scadere del primo tempo, supera di nuovo Boni riportando la Nuova Milvia in vantaggio, 1-2 all’intervallo. Nella ripresa gli ospiti, forti del risultato, si portano a +2 dal Cavaliere Camerata con la rete di Carlino ma ancora una volta i ragazzi di Tarquino non si arrendono e accorciano con Bensalah che non sbaglia dal dischetto. Gandini parla con Carlino in panchina, serve dare maggiore freschezza alla manovra gialloblu per chiudere il match: giro di cambi allora per la Nuova Milvia che al 37’ cala il poker con Vianello e al 40’ chiude definitivamente i giochi con il gol di Pollidori da fuori, manita della Nuova Milvia.

Articolo precedenteRoma, il 22 ottobre c’è la “Sanit Cardio Race”