Vincenzo Nibali

Ultimi giri di lancetta prima dell’inizio dell’edizione 2016 del Giro d’Italia di ciclismo, la corsa a tappe che prenderà il via il 6 maggio con una cronometro individuale da Apeldoom in Olanda. La “corsa rosa”, come viene più comunemente chiamata, essendo organizzata da La Gazzetta dello Sport dal 1909 anno della prima edizione, per la dodicesima volta nella sua storia, prende il via dall’estero per concludersi, dopo un totale di 3.803 km e tre settimane di corsa, a Torino.
Per la più importante gara maschile a tappe d’Italia, che non sfigura al cospetto di altri due appuntamenti, altrettanto importanti, come il Tour de France e la spagnola Vuelta, BetFlag ha riservato sulla sua lavagna una ricca offerta di Antepost. Vincenzo Nibali, che torna alla rosa dopo due anni di assenza, è proposto Vincente maglia rosa a 2,50, a seguire lo spagnolo Mikel Landa a 3,25, che precede il connazionale Alejandro Valverde a 7,50, il colombiano Rigoberto Uran a 10,00 e Domenico Pozzovivo a 25,00. Nella tipologia Vincente maglia rossa classifica a punti il favorito sulla lavagna della bandiera delle scommesse è Giacomo Nizzolo proposto a 2,85, davanti al trevigiano Sasha Modolo ed Elia Viviani entrambi a 5,00, l’australiano Caleb Ewan a 12,00 e il brianzolo Matteo Pelucchi.

Favorito ed abbinato alla quota più bassa Mikel Landa Vincente maglia azzurra Gran Premio della
Montagna a 3,00, ben distanziato dall’olandese Steven Kruijswijk a 6,50, Stefano Pirazzi a 8,00, Alessandro De Marchi a 10,00, Giovanni Visconti a 15,00 e Alejandro Valverde a 20,00. Su www.betflag.it si scommette anche per i vincenti delle tappe. Per la cronometro di venerdì prossimo lo svizzero Fabian Cancellara è suggerito a 2,50 davanti al francese Samuel Dumoulin a 2,75, al lussemburghese Bob Jungels a 10,00, allo svizzero Stefan Kung a 12,00, all’italiano Daniel Oss a 35,00, Manuele Boaro a 40,00, Vincenzo Nibali a 60,00 e Mikel Landa a 75,00.