Si ferma ai quarti di finale il cammino di Marta Menegatti e Viktoria Orsi Toth nei Campionati Mondiali di Amburgo, uscite sconfitte contro le canadesi Pavan-Melissa 2-0 (21-12, 21-12).
Le azzurre, dunque, hanno chiuso la manifestazione al quinto posto nella classifica generale, eguagliando il traguardo raggiunto nel 2013 da Marta Menegatti all’epoca in coppia con Greta Cicolari.
Un risultato che non può che considerarsi positivo per le due azzurre e per il beach volley italiano, anche e soprattutto in vista degli appuntamenti futuri, primo in ordine di tempo le Fivb Roma Finals in programma a settembre al Foro Italico.

Articolo precedenteBeach volley, Mondiali, Rossi-Carambula volano ai quarti di finale
Prossimo articoloCiclismo, Giro Rosa Iccrea, la Canyon-Sram vince la crono a squadre